超級好看的夕陽景色

Posted: 2013 年 06 月 04 日 in 風景 & 旅遊

時間:102年5月31日

今天的夕陽景色我只能說,整片天空都被染成了橘紅色,超美的。色彩變化層次豐富,細節多到不行!我超喜歡今天的日落景緻,深深的陶醉在其中的色調變化,心靈被透過相機鏡頭所呈現的景色衝擊著、洗刷著!隨著光影的強弱而起起伏伏。

您看著這些照片,能感受得到我當時在現場所見到的畫面之美嗎?知道我為何要這樣來框住這一幅幅的景色嗎?沒關係;不要想太多,放鬆您的心情,用大的顯示螢幕來看這些照片,讓我帶您盡享當日的日落美景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s