102年05月26日的夕陽餘暉

Posted: 2013 年 05 月 27 日 in 風景 & 旅遊

今天約莫下午四點多吧?天空的雲層超厚,陽光只能自雲層之中尋找縫隙穿雲而出,因而出現了天空彷彿舞台投射燈光般的效果。但是我想今天的夕陽應該是看不到了吧?但是當一個鐘頭以後,就出現了您現在所看到的畫面,多變化且壯觀的雲塊及光影,把整個台北盆地炙得火熱,一片橘黃色的天,一片橘黃色的地,讓人看得眼花撩亂!

我從幾個不同的地點和角度來拍攝這個景觀,希望能呈現給您不同風貌的影像。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s