102年05月13日的晨間景緻

Posted: 2013 年 05 月 14 日 in 風景 & 旅遊

今天早上從五點鐘一起床起,眼睛就一直在享受著窗外美麗的晨曦。然後從出門上班一路上又被亮麗複雜且多變的天空深深吸引著,騎車到站上脖子因為一直看著天空,已經酸到不行了。

不過這一切的景緻我都一一把它們用相機給記錄下來了,我就是喜歡大自然這種毫不做作,又變化萬千的景象。看它千遍也不厭倦!最主要的是它能讓您一天的心情都好起來、振奮起來!

與您分享我眼中所見的美麗景色,希望您這一整天也能有個好心情!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s