毛毛蟲的特寫篇

Posted: 2013 年 04 月 30 日 in 生活 & 趣味

是一個偶然吧?在3月27日那天我本來要去拍攝山裡的雲霧的,當天陰陰的沒甚麼陽光,山中也不時的出現雲霧。我走著走著突然發現在一個斷裂的圍牆上有一隻不知名的毛毛蟲在行進著,牠身體鮮艷的顏色也或多或少地吸引了我的注意力,於是乎我看著牠爬來爬去,看著牠很努力的在圍牆上來來回回快速地爬行著。忽然我有一個念頭,我為何不為牠來拍攝寫真集呢?用近距離攝影來製造不太真實的感覺,但又可突顯出牠身體的細部細節和鮮艷的顏色。所以有了這一系列的照片,我想呈現的超現實感或有些許地浮現了出來,但是也帶著些許的玩興吧?我花了快半個小時的時間來拍攝這些照片,您所看到的已經是我去蕪存菁的照片了,希望您會喜歡且感到帶有著些許的趣味性,這才是我拍攝這一系列照片的原(用)意。Just for fun and enjoy the photography!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s