高原騎士【維京人的寶劍】台灣限量版

Posted: 2013 年 04 月 21 日 in 威士忌與我

現在介紹的這款的高原騎士限量酒款『維京人的寶劍』(The Sword),是專門在台灣地區銷售的酒款,是特別為臺灣消費者量身訂做的產品。它的酒體是在1997所蒸餾出來的,而在2010年裝瓶銷售,所以應該是至少有12年以上熟成年份的酒體。它是維京人收藏系列(Viking Collection))的產品之一,如果您還能在酒商處看到這瓶酒的話,趕緊買下它就對了,基本上它已經是市面上絕版的酒款了。

至於維京人寶劍所代表的意義是甚麼呢?我特將其包裝背面的一段故事翻譯一部份出來如下:

對於維京人來說,寶劍是力量的象徵,它會被命名,並且會由父親的手中交給兒子,一代傳遞給一代。寶劍的價值在於其參加過多少次的戰役,以及其前任擁有者有多大的膽識和勇氣。

寶劍是那個年代的首選武器,但是只有富有的維京人可以擁有它。一般的戰士只能使用廉價的斧頭或是矛而已!寶劍是古羅馬人用貴重金屬打造來當成禮物送給維京人,以勸服維京人不要入侵他們的帝國領地。

接下來就請您欣賞高原騎士限量酒款『維京人的寶劍』的一些照片囉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s