在故宮附近的媞米咖啡用餐記

Posted: 2013 年 04 月 18 日 in 美食分享

每天開車經過這家媞米咖啡店不下十餘次,因為這個店面位置一年當中已易主三次左右,等於說店家在此經營大不易。從外面看進去覺得整體感覺還不錯,一直想找個機會進去瞧瞧和用個餐點,無奈我有空的時間都不太能搭上他們的營業時間,加上或許是只有假日顧客才比較多一點,所以平常日他們營業的時間也多會有點彈性去調整,我就更不容易去配合了。不過今天的中休是早了一點(約11:00左右),所以擇期不如巧遇,我就去他們那兒坐坐吃頓午餐了。

其實他們的店面內相當地清爽潔淨,從擺設和佈置來看,老闆應該是對品味有所挑剔和要求的人。從店內所使用的音響和播放的音樂來看,老闆也絕對是一個音樂的愛好者。相信在此處,您絕對可以輕鬆又舒適地在那兒耗上一個上午或是一整個下午。店內也提供免費無線Wi-Fi上網及電源插座,只要帶一台筆電,點杯咖啡或是輕食、甜點,您就可以悠閒地上網囉。如前所述,他們提供輕食、甜點和下午茶,商業午餐則選擇不多只有三種,但食材頗為新鮮且現炒現做,口味也清淡不會太重,健康取向,口感相當地不錯!

我Po上他們店內的照片供您欣賞,也照了我吃的魚排簡餐,真的還蠻好吃的。那南瓜湯則熬煮的相當濃郁美味,我還跟老闆多坳了一碗來喝呢!真的是好好喝喔!如果您有到故宮附近的話,不妨進來這家店坐坐,就當做偷得浮生半日閒吧。

留言
  1. 徐莉筑 說道:

    謝謝您對媞米咖啡的肯定!! 六月份有來店消費即贈義式莊園豆的活動喔 !
    請問可以借媞米咖啡分享此篇網誌嗎? 謝謝你

    祝 : 安康 媞米咖啡

  2. Hiya! I simply want to give a huge thumbs up for the great data you
    could have here on this post. I shall be coming again to your weblog for more soon.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s