在大直的OSKA輕食店用餐

Posted: 2013 年 03 月 01 日 in 美食分享

2月26日我利用中休的時間跑到大直理個頭髮,理完髮後本想去內湖吃碗牛肉麵來當午餐的。不過當我步出巷弄步向機車時,不經意又看到了我經常經過但尚未進去用過餐的一家叫做OSKA的店。老實說;從它的招牌和外面的Menu,我實在搞不懂它到底是在賣甚麼樣的餐點。心想說或許又是一個可以殺時間的簡餐店吧?那麼既然那麼地近在眼前,又從未進去用餐過,就進去瞧瞧吧!

結果較為深入瞭解以後,才知道他也是以歐式輕食為主體的餐廳,但到了晚上他們就變得有點像是Beer Bar,供應啤酒、Happy Hour。其實他們很在靠近吧台座位的設計都是高腳椅的設計,就很有小酒吧的味道。餐不便宜,但來吃的人和外帶的人倒是不少,看來在餐點上面還是有他們的一套。

我點了份煙燻鮭魚捲,生鮮的煙燻鮭魚極為新鮮美味,入口即化的口感,配上生菜沙拉的酥脆口感,加上調合得極搭的醬料,讓我一捲接一捲的一下子就把一整盤的煙燻鮭魚捲給吃完了。另外值得一提的是他們自己特製的莎莎醬,拿洋芋片沾著吃,超~~超美味的啦!連我不太吃洋芋片的人,都把盤中所有的洋芋片搭配著莎莎醬給吃光光了說。附帶一提,他們的咖啡也是出乎我意料之外的好喝,推薦必嚐。

我附上一些店內的照片給您瞧瞧,或許哪天您想來份輕食,或是晚上想喝杯Beer,這兒也會是一個好去處喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s