102年01月21日的雲朵和夕陽

Posted: 2013 年 01 月 21 日 in 風景 & 旅遊

今天一早天空就透露出了很不一樣的訊息,天上的雲朵非常地密集且成塊狀相連,這景觀遍佈了1/3以上的天空,煞是壯觀!到了約莫08:50左右,天空密佈的白雲將整個天空給斜切了一半,看起來就像是一整片海浪撲向岸邊一般,又像海嘯壓境般地捲起萬丈巨浪,真是非常地壯觀!透過照片您應可感受到我所形容的是甚麼,但是當您親眼看到這個景象時,那種感覺才真的是讓您震撼且感動莫名啊!所謂的海天一色,在此又有了全新的詮釋了吧?

到了中午過後,半邊的天空仍是被小塊狀密佈的雲朵所佔據著,而另一邊的天空則出現幾朵超大型的雲朵,如照片所示,相當地大且漂亮喔!感覺就像是大型的泡芙飄浮在空中…。

緊接著到了黃昏時刻,我只能說今天的天空真的是美極了,可以拿來當電腦螢幕的桌布了吧?我不再贅言,照片可盡顯其風味,就讓照片來說話吧!請您與我一起感受這美麗又壯觀的景致吧!希望您也會跟我一樣喜歡並愛上今天的雲朵和夕陽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s