102年01月13日的大霧和夜景

Posted: 2013 年 01 月 14 日 in 風景 & 旅遊

今天早上八點多出門上班時遇上山上飄起大霧,這大霧一直持續到了中午約12:30才逐漸地散去。這大霧在最濃的時候,您只能看見前方三、四公尺左右距離的東西而已。

今天大霧散去之後,天氣變逐漸地好轉。到了晚間整個台北盆地的燈火清晰可見,所以也一時興起來拍夜景。可惜我沒帶相機腳架,雖把相機放在穩固的平面上,但拍出來的十幾張照片篩選到了最後,竟然也只剩下三張自己看起來差強人意。

特別把在早上和夜晚所拍攝的這幾張照片與您分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s