102年01月02日的夕陽

Posted: 2013 年 01 月 13 日 in 風景 & 旅遊

這一天的夕陽看起來好似陰陽海一般,為什麼呢?因為在它的上半部有一片天空全都是烏雲,所以您可以看到畫面好像被切成兩半的情景,很特別的感受吧?

我以RX100拍攝,兩千萬畫素的威力,卡爾蔡斯Vario-Sonnar T* 3.6倍(感覺有點不太夠用哎!)光學鏡頭的加持,以及一吋的CMOS感光元件,外加一顆強勁有力的影像處理引擎。呵呵… 總算讓我拍攝到我理想中的畫面和細節了。與您分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s