洗車洗出彩虹橋

Posted: 2013 年 01 月 13 日 in 生活 & 趣味

Dsc00295

Dsc00293

去年我12/31日是休假日,所以12/30日是我結束該年度工作的最後一個工作天。我的大ㄅㄨㄅㄨ在去年一整個年度伴著我每天征戰載客,一天得跑上兩百多公里的路程,操勞度可也是不輸給我喔!

年度最後的一個工作天,就讓我親自好好的給它洗個澎澎吧!當天也是難得地出了一陣子太陽的好天氣,我用強力水柱沖著車身,沖著沖著在某個角度就出現了您所看到的人造彩虹了。不管是天然或是人造的彩虹,看到就會幸福,所以馬上抓起相機把幸福給拍了下來,特別與您分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s