豔光四射的十分鐘

Posted: 2012 年 08 月 28 日 in 風景 & 旅遊

這個slideshow需要JavaScript。

這是在101年08月27日我所拍攝的夕陽景致,前後只有十分鐘左右。拍攝夕陽除了運氣、等待的耐心之外,就是要在它出現的那段時間裡,要手腳俐落地選景,抓住畫面的感覺,然後快速的按下快門。要知道,在落日出現之前的等待過程,您會覺得時間過得好慢好慢,但當您想拍攝得落日景色出現之後,時間似乎就變得飛快了。您甚至可以看到夕陽每一秒鐘都在向著海平面呈弧形落下,這速度快得連您取景、拍照都有些來不及了呢!

我真的超喜歡拍夕陽西下的景致,因為它就像是一個妖嬌美麗的女人,每天都抹上不同的粉彩妝扮,呈現出美麗女人多種面向的容顏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s