101年08月22日的一天 – 從日出到日落的景致

Posted: 2012 年 08 月 23 日 in 風景 & 旅遊

這個slideshow需要JavaScript。

我8/23日休假,怎的又來了雙颱風?難不成我一個月前排休時就預約好了它們嗎?上週我連休兩天時也是有颱風下雨,我的休假的這個月份好像與颱風很有緣份喔?還好那兩天都只是晚上下一陣頗大的雷陣雨就停了,白天都是炙熱出大太陽的好天氣呢!但是這次中颱『天秤』的風雨不知躲得過躲不過?起碼今天從下午已經開始下雨了。另一個颱風『布拉萬』或將緊接著『天秤』影響台灣的天氣呢!

每次遇到颱風侵襲臺灣之前,登陸或極為靠近台灣前一天的天空景色都是千變萬化的漂亮。所以今天從一早開始的日出就很特別,請您看看照片Dsc08963 ~ Dsc08967,蠻壯觀的吧?之後一直到中午,天空都滿滿的充塞著一坨一坨大小不一的雲團,不同的是這次都是中、大型雲團,看起來更為壯觀(Dsc08979)。從下午兩點以後,在台北不同的地點陸續地下起了大小不一的陣雨,我在15:14 ~ 16:32之間陸續拍攝了一些照片,您看到有像煙霧彌漫一片一片的地區,那兒正在下著陣雨呢!請您看看照片Dsc08983 ~ Dsc08998,如何;很美麗的畫面吧?

最後的重頭戲落在今天的夕陽,請您看看照片Dsc09002 ~ Dsc09042,這活像火山噴發的夕陽西下畫面,也為今天多變美麗的天空景象劃下了完美的句點。我今天一整天都很享受天空多變的美麗畫面,也拍攝得非常愉悅,這喜樂希望您也能從我所拍攝的一系列照片中感受得到。特別專文Po出來與您一起分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s