大直美麗華的周遭愈夜愈美麗

Posted: 2012 年 08 月 13 日 in 風景 & 旅遊

這個slideshow需要JavaScript。

八月八日的父親節,我已經很久很久都是自己一個人度過的了。今年則跟朋友一家人一起度過。約吃晚餐的地方是在美麗華附近的一家海鮮精緻鍋品店,這家店平常就常在排隊,即便要電話預約訂位也很難訂到您想要的時間。不過人既然來了,吃完晚餐,一人徒步走出大樓門口,看著美麗華周遭的夜間景色,只能說真是五光十色啊!因為自己即使有來美麗華附近辦事情或是看電影,通常也都是在白天的時間來,難得在晚上來又身處此景之中,當然免不了拿起相機給它拍個幾張美美的照片囉。

拍攝的照片有美麗華、捷運劍南站、典華幸福大樓以及台北戀館等等。希望您也會覺得這些白天看起來稍顯平淡無奇的建築物,入夜以後經過燈光的妝點,個個建築都有著它們自己獨特的風格和風韻呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s