101年07月24日悶雷閃電持續一個多小時的夜晚

Posted: 2012 年 07 月 26 日 in 風景 & 旅遊

這個slideshow需要JavaScript。

101年07月24日的夜晚,悶雷和閃電的強光,像是閃光燈四處閃亮般地,照亮了整個台北盆地的上空。我只趕上了後面階段的閃電,之前的閃電更強,頻率更為頻繁。最高紀錄夜空中同時有三道閃電出現呢(指我當時親眼所看到的情況,或許還有更多閃電同時出現但我錯過了說)!我一共在15分鐘內照了200多張照片,照到我數位相機都沒電了呢!我過濾出了49張照片喔!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s