今天的落腳處- Barista Coffee

Posted: 2012 年 07 月 18 日 in 美食分享

這個slideshow需要JavaScript。

今天下定決心要寫幾篇久違了的文章,並PO到我的網誌上面去。首要之務當然得找到一個能夠落腳、能夠吃喝又有電源插座可用的地方。想來想去還是去天母新光三越附近的Barista Coffee了。臨近雖也還有一家Starbucks Coffee(它們家的咖啡比較合我的味口),但常一早就滿座,座位也比較擁擠,最重要的是Wi-Fi網路要錢又沒有電源插頭可用。這邊的座位寬鬆,其實人也沒那麼多,對我來說是最理想寫點東西的地方了。

早上約09:30進來的吧?中午轉眼即至,我想說轉進到一家癟蠻喜歡就在附近不遠的餐館,它也符合我所說的那幾項要件,只是要11:30以後才開,這點是讓我覺得不是很方便的地方。我12點多離開了Barista Coffee,直接殺到萊茵城堡想去吃頓午餐並耗一個下午,哇嗚 ~~ 結果它竟然在重新裝修中… 真給它有點OOXX…。 那麼只好再尋覓店家囉,但是我怎麼想都想不到又能吃午餐,又能上網再加上有電源插座的地方。結果繞了大半個天母,還是回到了Barista Coffee,真是的。還好原來我坐的四人座座位還是空著的,可以輕鬆放上筆電並享用微波餐。好吧!下午我將在這裡再接再勵地完成幾篇文章囉。

給各位看看它內部的裝潢吧。各位有空倒真的是可以來這兒坐坐,殺殺時間並吹得連我都覺得有點冷的冷氣。而我放假只要帶著桌上這些個簡單的物品,就可以四處遊走地混上一天了。

留言
  1. jennifer 說道:

    很愜意的一天!等你確定日期喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s