可讓您打從心裡感覺到溫暖和幸福的夕陽景觀

Posted: 2011 年 11 月 29 日 in 風景 & 旅遊

在十一月裡面已經好久未曾看過豔麗壯觀的夕陽景色了,但是在昨天下午五點左右的時候,天空出現了一整片強烈的橘紅色的光影,但在這之前,一整天的天空都是一片霧茫茫的灰色。所以我的直覺告訴我要趕快拿起相機再去與落日景觀賽跑了,果然整個漂亮的日落,但其過程卻連十分鐘都不到!所以我說我能拍到這麼美的畫面,我真的是太幸福了!不是嗎?

我把照片整理好之後,先寄了一部份給一位摯友欣賞,他就問我說:「昨天很陰霾,怎會有這麼漂亮的夕陽?」

美的事物總是會存在於最嚴苛,最不可能的環境當中。上次被我拍攝到的雙彩虹橋不也是如此嗎?而在南極生長的南極花不也是如此的嗎?所以;我們就讓照片來說故事吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s