夕陽無限好~~~

Posted: 2011 年 11 月 05 日 in 風景 & 旅遊

時節已進入秋季了,晝短夜長,我想要拍攝到漂亮落日的機會已經少了許多,且在此時節,到日落時分通常都是一片霧茫茫的景色,已很難再拍攝到夏日季節時的瑰麗晚霞。若說夏日的日落是耀眼奪目,則秋冬的落日則顯得含蓄沉穩許多。而日出的景緻其實與日落之美有著異曲同工之妙,也是一天開始的最美時刻。日出而做,日落而息。這在現代人已鮮有人能體會我們的老祖先是為何要依這個節奏來過著儉樸的生活。

經過把兩個月來的日出和日落的照片篩選一番,特別貼出這些在這兩個月不同日期中所出現的日出和落日的景緻給您欣賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s