嘩!絕美的彩虹橋,能看到它的我是一定會幸福的啦!

Posted: 2011 年 11 月 05 日 in 風景 & 旅遊

昨天下午太陽仍異常地炙熱,在我即將開車回到公司之際,竟然下起如米粒般大小的雨珠。這也就算了,在偶然間抬頭一看天空,在這麼大的雨珠下竟然形成了一道(不!應該說是兩道併排)色彩鮮艷紮實的彩虹橋,真是超美的。我趕緊在回到公司後就衝到平常常拍照取景的位置將這道可說是我有生以來所看到最美麗清晰的彩虹橋給拍攝下來。我的數位同事也是被這美麗的彩虹橋所吸引,紛紛拿出手機來拍攝。

在我童年時老一輩的長輩都會說道,能看到彩虹橋的人是幸運的,是會變幸福的。對我來說,每次看到美麗的彩虹橋,都會勾起了我許多童年時的溫馨回憶,它會讓我感動,它會讓我的心情愉悅。我非常喜歡與朋友分享看到彩虹橋時的這份心情,這份喜悅!尤其是今天這道彩虹橋,結構紮實、色彩鮮艷清晰,還市雙彩虹,這是非常難得一見的絕美彩虹橋。

我把我所拍攝到的彩虹橋照片秀出來與您分享,希望您也能感受到這幸福和喜悅的感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s