迷人的光影

Posted: 2011 年 09 月 11 日 in 風景 & 旅遊

9月10日一整天都非常的熱,熱得我汗水直流。但是在早上11點以前,天空可是一片渾沌不清,然後轉至無雲的景象。但是過了中午以後,就充滿了雲朵。今天下午五點多的夕陽充滿著橘紅色的色彩,但是到了下午六點十幾分的時候,天空就出現了有如南極光般的色彩,非常少見也非常地迷人。引誘著我又拿起了相機拍攝了起來。連我身旁騎腳踏車運動的年輕人也受了我的影響,拿起他的手機也對著這番景象猛拍。

就請您看看今天我拍攝的畫面是不是很少見啊?美吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s