另一位作者的加入

Posted: 2011 年 09 月 11 日 in 版主有話要說

我自己的時間是非常有限且忙碌的,所以很多時候我手上已經有許多的素材,有許多的構想想來發表,但卻又是一延再延。最近與一位好友餐敘,聊到了自己有個部落格的事情。此時方知我好友閒暇時也有搬文弄府的興緻,他喜好在感情和感性方面事物的描述,我就順便的向他邀稿(當然是免費提供的啦!),而他也欣然同意!

所以;當你看到作者是署名為『錯愛』的話,就是我朋友所寫的文章啦!希望你也會喜歡他的文字和故事。

留言
  1. 12345 說道:

    是"班門弄斧" 不是 “搬文弄府"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s