由南港公園遠眺信義區101大樓

Posted: 2011 年 09 月 06 日 in 風景 & 旅遊
標籤:


9月5日休假,下午與住在南港國宅的前電腦公司的同事約碰個面來閒聊一番。下午約4點左右到達其住處,朋友就先帶我至附近的南港公園走走。住在台北40幾年,我這還是第一遭造訪南港公園。公園範圍相當的大,裡面有供兒童遊憩的設施和場地。有網球場、籃球場、釣魚池等設施。其中規劃的步道,也有好幾公里吧?走個一、兩圈,一般人一天的運動量也應該就足夠了。我們走到公圓較高處,正好可以遠眺101大樓所在的信義區。其實從公園高處您可以環視包括了信義區、松山區和南港區等景觀,真是不錯的景點,我以前怎麼都沒有想過要來這兒走走呢?尤其101大樓施放煙火時,這裡雖距離遠了點,但是我覺得必然有另一種美感可以呈現出來。

既然來此一遊,當然隨手拍攝幾張照片是少不了的啦!附上今天所拍攝的照片給您瞧瞧吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s