情思(情牽)

Posted: 2011 年 09 月 06 日 in 愛情三兩事

作者:錯愛

每次妳我約在車站的站牌碰面,當車子接近站牌時,我都會在人群中四處搜尋著妳的身影,生怕會把妳給錯過。不過妳總是那麼的亮麗奪目,讓我在人群當中很輕易地就將妳給找到。每每看到妳在車站的站牌附近或站、或坐,若有所思地寫著東西,或單純地閱讀書刊雜誌。此時的妳,表情通常都會稍稍地帶點嚴肅。而我此時都會按幾聲車子的喇叭,讓妳從妳所專注的世界裡面抽離出來,於是乎妳抬起頭來四處地觀望。當妳看到了坐在車內的我,妳就會綻放出妳那燦爛無敵的笑容。而我則是被妳的燦爛笑容所感染,不自覺地也露出了笑容,那種如沐春風的感覺真的好棒喔!

但是我們的會面通常都是很匆忙、很匆促的。有時候連閒聊個幾句話的時間都沒有,妳就必須離去。而分別時妳都不會馬上的離去,妳會站在看得到我的地方,微笑的看著我,揮舞著妳的小手,然後目送我離去。我的眼光也會一直看著妳,到不得不轉頭時才停止注視著妳。此刻我的內心感受到愛情的溫暖和滋潤,我覺得我是世界上最幸運,也是最幸福的男人,能讓妳如此地對待我。但是在此同時,我的心頭也感覺到有一絲心酸的存在。因為我們已約定好我不再對妳說戀人們一定會說的那三個字,所以我現在只能對妳說:「一直以來都承蒙妳的照顧和呵護了,妳是我一生都會深深烙印在我心中的女人。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s