這兩天當中美麗的晨曦與夕陽

Posted: 2011 年 08 月 18 日 in 風景 & 旅遊


8/11日我一出門去上班就碰到了太陽方才升起的畫面,很漂亮!今早的台北市又籠罩在一層霧氣之中, 也拍了幾張照片下來,然後再加上一張夕陽的照片。

8/12日我傍晚騎車在到公司的路上,我看到的景色讓我心情提振了起來,我雖火速的找地方開始拍攝照片,但因為雲層的變化的太快,我所拍到的景物已經不是很像那個東西了。像哪個東西呢?像一條龍!對;就是龍,配上夕陽的光影,非常好看。所以我也分享給您看看,再加上當天的夜色也是非常地美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s