我的一天,Part III

Posted: 2011 年 08 月 01 日 in 風景 & 旅遊


今天(7/31日)中午休息前一趟在考慮要不要去爬山,結果看到小虎,我跟牠說要不要去爬山啊,結果牠還聽得懂我的話,跳起來很興奮的樣子,我就跟牠說等我下一趟回來再去。在車上我就想說如果我回站牠還記得的話,我就去爬山。結果我一回公司,小虎本來趴著休息,一看到我就跑過來一臉興奮的樣子,真的是一臉興奮的樣子喔!還一直用牠的前腳來觸碰我的小腿,一直纏著我,我沒辦法,雖然牠是隻狗,但是隻還蠻有靈性的狗,所以我也不能食言而肥啊!只好帶牠去爬山了。

今天下山我則走山頂涼亭旁邊的一條泥土路,結果它是連接到第一平台那裡,所以等於說少走一段階梯路,還不錯喔!在這沿途我就照了幾張自以為還不錯看的照片,有風景、涼亭、小虎等等。

下午17:40行走到了半山腰,看到夕陽很漂亮,就一路衝殺到山頂的迴車道,結果夕陽已經被雲層給擋住了。不過它週邊的雲朵卻被映照的非常美麗,所以今的拍照重點就在雲層的光影變化了。您可以看到這雲層是不是與宇宙中的星雲有幾分的神似呢? 也是超漂亮的吧!

今天的照片還好看嗎?希望您會喜歡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s