今天的夕陽

Posted: 2011 年 07 月 30 日 in 風景 & 旅遊


今天(7/27日)的台北是個紫外線超強的正港炎夏天氣。熱到爆不說,天空是一片湛藍,非常地好看!但也讓人感受到了太陽的熱力!

今天一位朋友,是個才退休的老師,他也天天在走山路運動。他興沖沖的告訴我山上舊靶場那邊今天開始整地,路兩旁的茅草都已經清除掉了,然後他發現了一個照相很棒的地點,說要帶我去看看。因為他知道我喜歡照相,尤其是夕陽。這邊我就放了幾張由該最佳觀景點所拍攝的照片,感覺是不是很不一樣啊?

其實我覺得山是很具有層次和深度的。同一個區域帶裡面的山,你所處的位置若是高度不同,視角不同,深度不同。即使兩個點僅相距數百公尺而已,但是你在這兩個位置遠眺同一景觀或是物體時,你就會發現看到景色的遠近和視覺感受是截然不同的! 很奇妙吧?但就視覺上的差異上來說,感受真的差很大。照出來的照片同樣的可以驗證這點。

今天的夕陽也是不錯看滴,Po上來與好友們分享一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s