一天中景色的變化,又是超美的夕陽天

Posted: 2011 年 07 月 30 日 in 風景 & 旅遊


今天(7/29日)我沒有特定的主題,不過今天早上的日出真的很漂亮,不過那時我還在家裡,所以沒有把它拍下來。不過今天中午開始就有大片烏雲覆蓋天空,加上天氣非常地悶熱,我就感覺應該會下雨吧?結果在三點半左右果然下起了傾盆大雨。

當然今天的重點還是在相片上囉。這次的照片包括了有下雨前天空上的白雲,、雨後的豔陽、雨後的山巒,而其他的照片則是我在18:10 ~ 18:16短短六分鐘之間所照下夕陽的變化,時間雖短,但也是變化多端吧?今天的夕陽也是很特別、很漂亮,對吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s