絕美的夕陽

Posted: 2011 年 07 月 27 日 in 風景 & 旅遊


今天(7/22日)就來個照片欣賞吧!我今天從大崙尾山步道口上山,直接從山頂另一頭下去靶場那裡出來,整整走了一個多鐘頭。在快到靶場那一面的山,我就看到了遠在對面山頭上的風櫃口,然後是石頭屋,還有那開滿百合花(現在已經沒有了)的那片花圃和三大片的太陽能板。真的是好好玩喔!今天小虎已經不用打狗棒的引誘,我一喊牠,牠就跑過來一起爬山了,這種感覺真好!

今天台北的天氣很悶熱且一直籠罩在一層薄霧之中,您看我照的交通部所屬之天線陣列的碟盤,是不是有感覺到好像矇了一層薄紗呢?我為甚麼要提這個呢?那是因為有了這層霧氣,才多少成就了今天的絕美夕陽。因為夕陽通常都很亮、很耀眼。但這對用相機(尤其是傻瓜相機)來拍照時,卻是很不利的。不過今天的運氣真的還算是蠻不錯的,因為上述的現象,讓我可以把整個圓滾滾的太陽給拍攝下來!

那麼我就不再多說了,還是讓照片來說故事吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s