帶有沉重壓迫感的雲層vs夕陽

Posted: 2011 年 07 月 27 日 in 風景 & 旅遊


今天(7/20日)其實從早上開始,台北的天空就是藍天和烏雲各自佔有一片天。到了中午天色開始變暗,這兩片各有天地的雲層開始有了交流。天空開始了混雲大作戰,當我外出辦完了事情要返家之時,我都認為應該會落下超大的雨,結果竟然沒下半滴雨(飄了一下下的細雨不算數)。不過這時也已接近黃昏時刻,這些照片就是我在17:45之前所拍攝的幾張,再一直到18:45我趕緊騎上機車去追逐日落的光影所拍攝下來的照片。與您分享,喜歡嗎?上半部大片的灰色雲層真的給整個畫面帶來很沉重的壓迫感,是吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s