美麗夕陽又一章

Posted: 2011 年 06 月 09 日 in 風景 & 旅遊


老天的彩筆實在是太會作畫了,整個天空都是他的畫布,每天隨著他的心情,也讓我們人類一同隨同它的畫作來改變我們的心情。我已經有半個多月沒有甚麼時間來更新我的網誌了,但手上已經累積相當數量的照片想與您一同分享,所以今天無論如何我都要把這篇文章給PO出來。

這次PO出6/6日與6/8日兩天的夕陽景色給您欣賞。6/6日夕陽的最大特色在於天空的上半部仍是湛藍的藍天, 向地面銜接著橘紅色的夕陽光彩,對比強烈,煞是好看。而6/8日的夕陽則以其自雲層中投射出的光影取勝,而在夕陽已經沉下海平面,其餘光仍讓天際出現一條綿長的橘紅色帶狀光影,也是相當罕見的景觀。希望您會喜歡我所拍攝的這些照片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s