因颱風環流影響而有的美麗景緻

Posted: 2011 年 05 月 20 日 in 風景 & 旅遊


今年第一個颱風艾利在5月9日形成,雖然對臺灣沒有太大的影響,不過因為颱風環流的影響,臺灣東半部會有下雨的情形。不過北部這幾天看起來對天氣的影響並不是很大,但是因颱風會形成的火燒雲倒是偶爾出現在天空。而最主要的是在受這颱風環流影響的這三、四天當中,每天您都可以欣賞到天空在變化著各種風姿和樣貌,大自然在無盡的蒼穹勾勒它的彩筆,把天空妝點的好不美麗,好不熱鬧!每天從日出到日落都會在不同的時間點,帶給您不同的心情感受,但看您有無用心或是放鬆心情去欣賞和享受它所帶給您的驚喜。

我喜歡用相片來說故事,喜歡相片帶給人們對拍攝者當時心情感受的互動。您喜歡我所拍攝的當下嗎?您有與我一同感受到我被當時景象所感動的心情嗎?就讓影像來說故事吧!讓它帶您進入當時令我感動的情境吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s