超漂亮的雲海

Posted: 2011 年 05 月 06 日 in 風景 & 旅遊


今天(五月四日)天天空都浮著厚厚的一層雲層,結果從早到晚都將山峰點綴得風情萬種,且變化多端,好不壯觀啊!我從早上一直到夜空最後一點光亮熄滅為止,都持續著拍攝著雲彩的變化,看著雲彩和山峰精彩的互動著,相互影響著,因此也記錄下了許多漂亮的時刻。

最後幾張較黑暗且壯觀的雲海瀑布就是在夜空最後一點光亮將熄滅時的搶拍之作,您可見到遠方山區的路燈和住家燈火都已點亮,更顯示出雲海的壯觀和美麗。就像戴上了光之耳環般的壯麗!在此就請您慢慢地欣賞吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s