另類之美 – 近攝花花

Posted: 2011 年 04 月 28 日 in 捻花惹草


近距離攝影(之後簡稱「近攝」)帶給人們的震撼和美感是一般攝影的照片所無法比擬的。拜科技之賜,以往需要專業設備和鏡頭方能完成的近攝工作,現在一般的傻瓜相機也能完成至某種的程度,讓一般攝影愛好者也能隨時隨地來滿足這方面的拍攝樂趣。我個人認為近攝的重點在於構圖與被攝物的光影選擇和補捉。小弟在此獻醜,Po上幾張這次在捻花惹草拍攝之餘,認為幾張還不錯看的近攝照片與您分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s