夕陽隱沒,天空最後的一抹彩雲

Posted: 2011 年 04 月 24 日 in 風景 & 旅遊

今天得夕陽不是很明顯能看到太陽的輪廓,不過天空中的雲彩卻被染成一片橘紅。能有空抓起相機拍照時,夕陽已經完全地隱沒在雲彩之後,不過天空卻也多了另一番氣象,特別拍攝下來給您欣賞。

留言
  1. jennifer 說道:

    Dear :

    每每看到夕陽不禁會想到人的一生,夕陽彷彿訴說著是人的盡頭!
    昨天傍晚來到台中榮總看朋友的最後一面,化療將她的秀髮吃盡,臉龐的浮腫彷彿訴說著身體的不適.眼淚掉不出來,但胸口異常的沉重,三年前就已知這天遲早的到臨,但面對好友的離去還是感到萬分的不捨!
    你可知?當你面對美好的生命;但它是一天一天的殆盡而自己卻無能為力去做什麼;那心中的折磨及煎熬充滿著自己,使得呼吸也痛啊!
    雖已清風雲淡過了六年,但每每想起那苦澀依舊充斥在胸口吞不下去.
    第二次碰到此事是年近半百,心中的悵然依舊,難道自己的沉默還不夠嗎?
    為什麼?為什麼?歲月總是催促著人要無情啊?

  2. 奇異果 說道:

    Dear Jennifer:

    我已經以Email回覆妳的迴響了, 妳再收信看看吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s