超可愛的EVA Bear

Posted: 2011 年 04 月 10 日 in 生活 & 趣味

我朋友最近告訴我說他在前年搭乘長榮航空國際線時,有在機上買了一隻長榮自己訂製銷售的EVA Bear,非常的可愛,他個人也非常地喜歡。而我這個人呢,對於可愛的東西一直是毫無抵抗能力的!所以我特別商請我朋友在下次的碰面時,能夠把這隻熊熊帶來讓我拍攝幾張照片。現在您所看到的照片,就是EVA Bear的各種姿態,可愛吧!可惜現在已經買不到這隻熊熊了,我也很想買一隻的說。與您分享!

對了!它的前腳掌是有置放磁鐵在裡面的,所以它也可以吸附在金屬物體的上面。當然手掌貼合和貼臉頰這些動作也都難不倒它囉。本來這隻EVA Bear是我朋友自己的最愛,不過當他的寶貝女兒也喜歡上它之後,這隻EVA Bear就更換新主人了。我朋友想拿這隻EVA Bear,還得向他的女兒商借呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s