妳是我的初戀,我一生的摯愛!

Posted: 2011 年 04 月 08 日 in 愛情三兩事

每天都會想著妳,每天都會思念著妳。能有一個這樣讓我魂牽夢繫的女人,我不以為苦,我只感到幸福駐足在我的身邊。

你我都一定有過初戀的經驗,但是你我都能夠確切地說出誰才是自己的初戀(或是暗戀)對象嗎?人們對初戀的定義或有不同,但是心裡面的那份感受應該是大同小異的吧?那初戀的感覺是要怎樣的去形容它呢?我是這麼來詮釋它的:那是一種由喜歡而逐漸在心中滋長蔓延的愛意,一種甜中帶澀在心裡面逐漸擴散化開的感覺吧!我這樣的形容還算貼切嗎?

在經歷了人生的風風雨雨之後,我再次地回顧過去生命中的種種,我小時玩伴中印象最深刻的就是妳!女生中一直有記憶且喜歡的也只有妳!在我生命中能讓我在感情上投入最深且深深悸動的人也只有妳!對妳我才真正的體會和感受到初戀的滋味!雖然我們小時候不識情愛滋味,我們在一起的時間也不足以長到稱之為青梅竹馬,但這又何妨?但憑與妳在一起的感覺,我可以很肯定且確定的說:妳就是我的初戀,妳就是那個讓我摯愛一生的女人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s