可愛的守護神

Posted: 2011 年 04 月 05 日 in 生活 & 趣味

我的一位好友前幾天去花東玩,在花蓮落腳飯店的藝品店裡面買了兩樣小禮物給我,因為這兩樣東西實在是太卡哇依了!我特別透過相機鏡頭把它們的細節給補捉起來,Po上網誌來與您分享。

這些手工藝品都是出自原住民之手,那隻貓頭鷹呢!聽我朋友說它是阿美族的守護神,我初見到它時還以為它是宮崎駿卡通動畫裡的龍貓哩!而另外那兩個原住民公仔則相當地討喜、可愛。它們的尺寸都不大,非常地迷你,高度大約都在3公分上下而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s