午後,巧遇哈士奇

Posted: 2011 年 03 月 31 日 in 生活 & 趣味

每天穿梭於山間數十次,偶爾看見一位婦人牽著一隻或是兩隻很漂亮的哈士奇走在山路上,好想去摸摸那兩隻哈士奇喔。今天中午休息時去山上的公園休憩一會兒,巧遇婦人帶著三隻哈士奇在逛大街,一次有三隻耶!眼看機不可失,馬上趨前問候並詢問是否可以摸摸狗狗並拍攝幾張照片。婦人表示可以,於是好好的摸了摸這三隻狗狗。其實牠們還算溫馴,其中一隻叫Mandy的女生,她的眼睛可是淡藍色的喔!清徹透明非常地好看。每隻狗狗在主人悉心的照顧下都非常地健康,而且全身的肌肉都非常地結實,沒有多餘的贅肉。就這樣開心地與狗狗們玩了十幾分鐘,也該回去睡個午覺了。我將我照的照片選出五張與您分享,狗狗們真的是很漂亮吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s