思念總在分手後…

Posted: 2011 年 03 月 31 日 in 愛情三兩事

妹;思念總在分手後…

我記得有一首歌的歌名就是這句話,是誰唱的則一時之間想不起來。

妳不在台北的日子有點不一樣,我心裡面總是感覺不是很踏實,帶著點空虛,帶著點失落。這…這就是所謂的“思念”吧?

因為妳的暫離,本是我生活重心的台北城,這個奇幻城市,對我來說突然間變得無足輕重,變得不再奇幻。我的心只想追隨著妳遷徙,遷徙到任何妳駐足停留的地方。

思念是沒有時空距離的,它從妳我分別的那一刻起,瞬間就開始在我的內心發酵、擴散了開來!妹;妳是那麼的讓我魂牽夢繫,期待著妳的歸來,讓台北城再次地恢復它的奇幻,讓我的心不再空虛失落。妹;我愛妳!我好愛好愛妳。

留言
  1. annie 說道:

    原來有新歡囉~
    好久不見你好嗎~??看來應該不錯…穩定的工作及一個可以思念的人…
    祝福一切平安

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s