山中野生植物花博展

Posted: 2011 年 03 月 29 日 in 捻花惹草

台北的花博展雖已近尾聲,但每日參觀人數仍以數萬計,展出迄今參觀人數也早已突破500萬人次!而近兩個多月以來,天氣一直不好,又溼又冷,氣溫最低也有低到四、五度左右。住在山上的我更是感受深刻!

不過山上的野花、野草和櫻花樹可仍然在這麼惡劣的環境中欣欣向榮,展現著它們的生命力!這讓我非常地感動。在一天中午休憩的時段,沿著山路一方面欣賞著美景,一方面也拿出相機把感動自己的影像給記錄下來。我覺得您在走山路或是健行爬山的過程,如果能稍稍注意身邊的花花草草,您會發現您也在經歷著一場大自然野生植物的花博之旅。您與我有同感嗎?就讓我們來看看我記錄下來的影像吧!可有令您感動的畫面在這些照片裡面呢?發表一下您的看法和感受來與我分享吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s