當妳覺得累了的時候…

Posted: 2011 年 03 月 28 日 in 愛情三兩事

妹;人活著我想沒有人是輕鬆的,窮人、富人都一樣。只是累的事情和程度上有所不同罷了!妳現在有我,我說過:當妳累了、倦了,我的肩膀和胸膛永遠空出來讓妳依靠,只要妳不嫌棄。雖然妳無法隨時隨意的來依靠著我,但我總是會等待著妳的停靠。

學著放下些東西吧!家(公)事是永遠沒有做完、做好的一天。試著多花些時間在妳的興趣上吧!閱讀、寫作、舞蹈、鋼琴,甚麼都好。讓它們紓緩(解)妳的疲勞和壓力,之後可更帶勁的去做妳的家(公)事。不要把家裡當成是工作的地方,它是提供妳休憩和放鬆的地方,試著去享受妳自己所選擇的舒適佈置,妳會發現妳是非常幸福的。而我會永遠在妳背後默默地支持著妳、深深的愛著妳,一生一世,所以妳是非常幸福的。再比較我所經歷和所承受的苦,妳更是幸福的。

妹;妳是落入凡間的天使,不要沮喪和失意,妳是樂觀的人,妳的笑容帶給人們幸福的感覺,保持開心下去吧!我都可以熬過來,妳沒問題的!有甚麼話儘管同我聊,向我傾訴,講多久都行,我一定用心傾聽,一直陪伴在妳左右。妹;我愛妳,我關心妳,讓我們相互勉勵,一起渡過人生一道道的難關吧!愛妳!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s