迷霧山城(Mist Town)

Posted: 2011 年 03 月 23 日 in 風景 & 旅遊


今早(3月12日)五點多出門上班,驚覺霧氣怎地如此濃厚,已經一年左右沒在山上見到這麼大的濃霧了。機車頭燈所投射出的強光只能穿透前方3~4公尺左右的濃霧,所以騎車的感覺就像是在你的前方有著一片厚重的白牆橫在你的面前一般,那種感覺讓人頗有壓力且有點駭人的感覺。因為你會感覺到如果你騎得太快,面前會突然出現甚麼東西?會有種不安的感覺。

山上整個社區100多棟的建築就這樣的全部的隱身在這個迷霧當中,一直到早上九點鐘以後才逐漸地散去。附上上班延途所拍攝的幾張照片給您瞧瞧這迷霧有多濃!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s