山中無甲子

Posted: 2011 年 03 月 23 日 in 風景 & 旅遊

住在山上的優點除了空氣清新以外,就是你可以在一天當中看到時令的變化相當的多變,或可說是多采多姿吧?光影的變化變幻莫測,對攝影的愛好者來說除了是拍攝景物的一大挑戰以外,更是有著迷戀在其中的致命吸引力!像是今天早上有著厚厚的霧氣,大地一片霧茫茫的感覺。到了中午太陽便露臉出來見人,大地又一下子變得清新無比,花草看起來都充滿了生命力。到了傍晚,夕陽西下,那夕陽與淡水河相互映照的光影更是如此地迷人。你很難相信這一天的變化是如此的多采多姿,如此的變化多端。

使用傻瓜相機能補捉到的感覺有限,不過有總比沒有來得好,不是嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s