情人節有感!

Posted: 2011 年 03 月 20 日 in 愛情三兩事

今年情人節時,我閱讀了幾篇相關應景的文章,也有幾位朋友與我談到了他們在感情方面的一些事情,讓我產生了許多的感觸。於是我有了些想法和心情的波動,我把它們給寫了出來,謹獻給我內心深處我最深愛的人,也獻給全天下所有的情人們,希望他們也能夠感受到我所想描繪的心情,也能夠與我一同感受到在我寫下這些文字時內心的感(悸)動。

以下就是當時我所寫下的文字內容:

但願我再次的出現和存在,能讓妳對世事的多變也能有份安定和紮實的感覺。在妳認為感(愛)情沒有永恆時,能因為我對妳的深情和執著以及我們這段走來艱辛的感情,能讓妳再次地感受到這世上還是有人在意和堅持(執著)去追求真愛。當妳覺得好難好累的時候,我的心海隨時任妳24小時靠過來停泊,我的肩膀和胸膛也隨時的任妳依靠和歇息。請接受我這一生一世對妳深深的愛戀和感情,讓妳在內心深處的角落裡能不斷地感受到我帶來給妳的溫暖,以及被我深愛戀著的幸福感包圍著的感覺吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s