傳說中的冰火碟現身!

Posted: 2011 年 03 月 10 日 in 酷炫產品介紹

法國的LACIE所生產的資訊產品相當的有特色和個性,像是他們家的外接式硬碟機,就不計成本的使用不鏽鋼材料來製造,相當地堅固和夠份量。再加上其外型設計感很重,並且注重時尚的腳步,所以雖然LACIE的產品價格都高貴許多,但還是深受時尚玩家們的喜愛。

在光華商圈有在傳頌著一種隨身碟,它的機身是完全以不鏽鋼所製造,它可以防火(攝氏200度C)、防凍(攝氏-50度C)、防水(沉到100米的深度都不會漏水)、能耐十噸重的卡車給碾過而毫髮無傷,以及高速傳輸(讀取為40MB/S,寫入則為30MB),並採用了64 GB的超大容量。所以我們稱它為『冰火碟』。因為是LACIE所生產製造的,所以該產品在外觀上就相當地吸引人了,真的是可以將它當做是一件藝術品呢!請參閱該產品的照片,您就會知道我所說的意思了!

以它的規格較之於其他的隨身碟來說,雖然它的售價可以說是最貴的隨身碟之一,其它部份的規格還真的是勝出許多。您要知道它可是有64 GB的容量喔!希望您也會喜歡上它。對了;我再放上一張他們將隨身碟做成一個硬幣樣子的產品。不要懷疑,它可是貨真價實的隨身碟喔!真的是很佩服他們設計師的創意和功力啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s